觀光餐旅學院

生活會館|客房簡介

本生活會館每間標準客房皆有獨立景觀陽台;客房內配備有寢具、衣櫥、液晶電視、有線頻道電視、有線/無線網路環境(需自備手提電腦)、獨立控溫的冷氣空調、迷你小冰箱、鞋櫃、獨立衛浴設備、吹風機、衛浴備品毛巾等。

聯絡E-mail:michael8@mail.dyu.edu.tw

電話:04-8511888轉7062

傳真:04-8511290

連絡人:謝先生

大學部

碩士班

生活會館|成立宗旨

 大葉大學生活會館位於校區內觀光餐旅大樓4-6樓,設置目的為提供學生旅館房務與客務之實務訓練及實習之用。

生活會館旨在提供本校行政/教學單位邀訪來賓、本校研討會與會來賓、本校業界徵才業界來賓、本校校內活動參加來賓、本校舉辦對外各項考試之應試考生及家長、本校學生家長、本校畢業校友本人、本校專、兼任教師、職員、及其眷屬、親友等。

生活會館的運作皆比照觀光旅館作業標準,所有部門的運作皆由本校觀光餐旅學院同學籌劃與負責,除了能提供學生最佳的實習環境之外,並對住宿、來訪貴賓提供優質與貼心的服務。

本旅館服務團隊皆為觀光餐旅學院受過專業訓練的學生所組成,提供親切優質的服務與滿足貴賓各種住宿需求,是我們的職責與榮幸。

生活會館|訂房流程

  • 詢問訂房中心是否有空房(保留客房,並取得訂房編號)
  • 下載短期住宿申請表
  • 申請單位主管審核
  • 將申請表送至觀光學院辦公室(觀光餐旅大樓一樓 M107)、繳交費用
  • 完成訂房作業,等待入住。

51591 彰化縣大村鄉學府路168號|觀光餐旅學院
TEL : 04-8511888 ext.7001
FAX : 04-8511290

Email : cth@mail.dyu.edu.tw

入學管道

新生專區

提醒您,為獲得最好的瀏覽體驗
請盡量使用Chrome、Firefox或Safari來瀏覽網頁