觀光餐旅學院

學院教育願景

大學具公共性及社會責任,是社會創新的原動力,應緊密配合產業脈動,強化產學鏈結,縮短學用落差,培育未來社會所需人才。觀光餐旅學院是一所秉持實務導向、具前瞻性教育理念,緊扣產業發展脈動,積極拓展與國際知名大學合作的教學卓越學院。

觀光餐旅學院秉持德國師徒制教育的精神,適才適所用心打造每個學生。因為我們相信知識可以傳授,但經驗只能傳承。因此我們要求老師督促學生用功讀書,不只是因為成績,更是因為希望每個學生將來擁有選擇工作的權利,成就自己的未來。

大學部

碩士班

學院特色

課程跨領域整合、未畢業先就業

    觀光餐旅學院是全國第一所透過跨領域的課程設計,整合觀光、餐飲、休閒、飯店管理及商業設計的學院,希望每個學生畢業前至少具備二種以上的觀光餐旅專業能力。透過與國內外知名企業的合作及校辦企業的推動,我們希望讓學生在畢業前已經接受企業的洗禮,做好了就業的準備。

 

雙聯學制、接軌國際

    各科系與國外知名大學合作的雙聯學制,為有志再深造的學生開啟進階學習之門。學生畢業可同時取得兩個學校的學位與國際無縫接軌。

 

51591 彰化縣大村鄉學府路168號|觀光餐旅學院
TEL : 04-8511888 ext.7001
FAX : 04-8511290

Email : cth@mail.dyu.edu.tw

入學管道

新生專區

提醒您,為獲得最好的瀏覽體驗
請盡量使用Chrome、Firefox或Safari來瀏覽網頁